Забери мою печаль...

Филип Честерфилд
Забери мою печаль, покуда,
Я не выплакала свои очи,
Уведи из замкнутого круга,
Что возник однажды злою ночью.

С нами вместе увезут пусть кони
Боль мою и эти междометья,
Заползающие в Душу, словно тролли,
И хлестающие сердце, будто плетью.

Крик стоит в Душе моей несчастной,
От тоски я вою по былому,
Отмени ты это наказанье,
Излечи мне раны от излома.

Я устала очень… Слышишь, милый…
Тут одна стоять среди обмана,
И не двинуться вперед, любимый,
И назад не сделать мне ни шагу.