Ты меряешь жизнь милями или веснами?

Анастасия Редкая
Ты меряешь жизнь милями или вёснами?
Страшишься тайфунами или грозами
Бросаешь кости или гадаешь на Таро
Барсетку носишь или с водой ведро
Пластинка с джазом или в наушниках бит
Ударил первый или был избит
Выстрел в упор или холодная месть
Блатная романтика или военная честь
Удачный случай или счастливая судьба
Лес дремучий или утоптанная тропа
Корнями в землю или вольному воля
Алмазный фонд или босяцкая доля
Небритый, хмурый или городской повеса
Набитая дура или Питерская поэтесса
Небожители смотрят тебя, как премьеру кино
Сюжет банальный, да и чем кончится - им всё равно...