22-е июня...

Татьяна Образцова
( На Украине снова боль...)

Такая ж скорбь пришла к нам снова
И разорвала наши вновь сердца.
Скажу друзья, что, как подкова,
Она вошла в нас, до конца...

И стонет млад, старик вновь плачет,
И боль, осколком от свинца,
Врезаясь в тело, больно скачет,
И рвёт все клетки без конца...

22 июня 2016 года, 1:49 ночи