Секс без обязательств

Оксана Зеверг
Знаешь девочка... Что может быть хуже ... Секс без обязательств ... Это тоже самое что дарить себя а при этом ничего не требовать взамен ... Принятие, нежность, внимание, возбуждение – эти чувства, несомненно, каким-то образом связывают двух людей. А секс без обязательств ... Какая глупость .. Девочка неужели ты себя настолько не уважаешь ?!

Слушай девочка ... Ты зачем себя даришь, а потом просто уходишь ...как будто ничего не было... Секс без обязательств - это тогда получается что это уровень отношений, у которых эмоциональная близость для двух совершенно , как бы казалось похожих двух сердец, не имеет никакого значения.

Мду девочка ...я поражена... Ничего не значащий секс, позволяет реализовывать не только свои сексуальные фантазии,... ты действительно в этом так уверена?! ...  но и самоутвердиться... как ты говоришь...в его глазах??? ... мда ... девочка ... я думала ты просто... не уверена в себе в реальной жизни. А жаль... Ты опять все такая же глупая девочка
Знаешь девочка ты потом пожалеешь о том что ,,. секс без обязательств ... как ты говоришь лучшая форма отношений ... Дурочка ты ...