Молитва

Максим Абрамович
   Тебе пишу живой Господь
   Надеюсь Ты меня услышишь
   Ведь Ты один Способен мне помочь
   Вернуть моей пропащей жизни смысл
   
   Прошу Тебя чтоб Научил любить
   Любить Тебя - а значит всех кого касаюсь
   И в сердце мир на веке поселить
   И Дал возможность мир дарить тому кого встречаю
   
   Позволь чтоб я Тебя обрел
   Чтоб связан был с Тобою общим делом
   Ведь глупый я, запутался, с пути сошел
   А без Тебя нет смысла, чтобы я не делал
   
   Молю Освободи от слепоты и Вырви из страстей!
   Позволь с Тобою в сердце мне трудиться
   И Научи по настоящему любить людей
   И Помоги мне в этом закрепиться
   
   Спаси! Не Дай впустую жизнь прожить
   Позволь Тебя мне обрести на веке
   Ведь я могу Тебе служить
   Тебе - а значит и простому человеку