Летней ночью

Сочинительница Стихов
Грациозна я, словно кошка.
Ну и что, что слегка пьяна?
Пусть ревниво глядит в окошко
Ваша брошенная жена.
Я возьму вас сейчас за руку,
В нежном танце сведу с ума.
Мы знакомы едва друг с другом,
Нас скрывает ночная тьма.
Мне никто, кроме вас, не нужен.
Где здесь правда, а где обман?
Я влюбилась в чужого мужа,
Оттого в голове туман.