333. Беспредельно надувательство за труд...

Евгения Абалян
                ***

Беспредельно надувательство за труд...
Толстосумы своей наглостью берут!..
Разным способом, стараются хулить,
Лишь бы работягам не платить.

ГорькА печаль животного смирения
Рабочих, пред судьбою роковой.
И вечное, за эту жизнь, борение
Наедине... с собой... с самим собой...

22.06.2016.(3:50)