Несовершенство программы

Николай Бочагин
Что же видят господа и дамы
В поэтический входя портал?
Несовершенство вашей программы,
От этого и стих ущербным стал.

Ироничным следуя привычкам
Говорил недругу я «друг».
В заглавии места нет кавычкам
И смысл сразу исказился вдруг.

Из себя не изображаю доку,
В интернете я далеко не асс.
Написав в названии МВОКУ,
Читать МВОКу – унижает нас.

Никому не делал я «рекламы»,
Позвал знакомого специалиста.
Он сказал: «Не вижу драмы,
Это недоработка программиста».

Возможно трудно всё учесть,
Мы понимаем это сами.
Стихи хотелось бы прочесть
В доработанной программе.

                *