***

Светлана Ракевич
Просто скука и страх
Навевает мысли мне..
А я витаю в облаках.
Живу я как во сне.

Не надо громких слов!
Я ненавижу этот вой!
И в ту безумную любовь
Я окунаюсь с головой.

Вся пустая суета.
Но зачем? Ведь я одна!
В глаза вселилась пустота
И жалость ваша не нужна.

Я жду. Зачем и почему?
Мне очень больно на душе...
Быть может я с ума сойду?
Хотя... Наверное?.. Уже.
2002