23. 06. 2016 Посвящается поэтессе Серафиме Ананасо

Сольфатара
Она другая, не всем понятная...
Но куда не спеши, хочется обратно.
В её неспокойный,заброшенный мир,
Где не комфортно,но чист эфир,
незасоренными, чистыми мыслями,
где лгать против ветра, просто
НЕМЫСЛИМО.