Просто грустное...

Татьяна Беклемышева
За часом час... За днём - неделя.
А в речке за волной - волна.
Сказать  я столько не успела.
Но  время скажет за меня.

Сегодня небо голубое.
А завтра, может, будет дождь.
Не торопись не быть собою.
Чужую жизнь не проживёшь...

Взмахну рукою на прощанье.
Ты только, память, удержи,
Как сквозь года на берег дальний
Вслед за тобой летят стрижи...