Душа моя

Русакова Татьяна
Моя ранимая душа...
Зачем ты мне дана такая.
Зачем болишь ты,чуть дыша,
От подлости людской страдая.

А может проще надо быть,
Ну почему ты так не можешь..
Попробуй просто все забыть,
Зачем ты сердце мне тревожишь.

Моя наивная душа..
Зачем ты веришь в обещания.
Ведь понимаешь все сама,
Зачем напрасные терзания.

Черствее,может,надо быть,
Ну почему ты так не можешь..
Попробуй просто не любить,
Покой ведь ближе и дороже.

Душа моя,ведь нелегко
В фальшивом мире парадоксов..
Где все так пусто и темно,
И нет ответов на вопросы..