футбол в России

Александр Нагорный 3
Все развопились про футбол
Мол разжирели , не играют
И каждый нами не забитый гол
Казне в копеечку влетает

Обидно правда , что сказать ?
Пытали все таки надежды
Но если не дано играть
Тут не помог когда то Брежнев

Футбол в России не игра
А так за бабки развлекуха 
Вот если б скажем бы лапта
Иль городки вот это штука

Футбол в России не футбол
Жестокий тест на наши нервы
И англичанам этот гол
Был ещё свежим пока первый

Вот интересно а зачем
Сливать в него деньгу ,
как в пропасть
И так давно понятно всем
Футбол в России это глупость

Нет тут и деньги не при чем
Хотя конечно тоже жалко
Когда за маленьким мячом
Бежать не могут и за бабки

Футбол в России не хоккей
Хотя и там не то ,что раньше
И молимся давай забей
Сыграй без страха и без фальши

И снова темы про футбол
Зажрались мол и не играют
Но все же каждый незабытый гол
Стране в копеечку влетает

А. Нагорный 22 июня 2016г