Стереть из памяти...

Елена Михайлова 14
ЛГ

Непросто стереть из памяти
Моё, твоё - н а ш е  прошлое,
Нажав на одну лишь клавишу
Не сможешь забыть, что прожито.

Всплывают воспоминания,
Застывшие в фотографиях.
На них мы остались, ты и я
Безмолвным напоминанием

Любви нашей в прошлом времени,
В котором мы были счастливы,
Л ю б и л и  тепло и трепетно,
И мир был наполнен красками.

Откуда взялась незримая
Черта между прошлым-будущим,
А настоящего  л и н и я
Вдруг стала кривой и будничной?

Пальто, что старо и сношено,
Снесёшь, не жалея, в мусорку.
А если сотрёшь ты п р о ш л о е,
То, что будет завтра с будущим?

июнь 2016 г.


картинка из интернета