Наполните

Анатолий Потаев
О муза, Вас я потерял, ну как же.
Как жить теперь мне без любви?
Где слезы, страсть, душевный трепет?
Ведь просто жизнь, он скушна,

Не чувствую в себе любви,
Не чувствую теперь где Вы?
Я будто всё на свете потерял.
Я Вас не чувствую, я в пустоте застрял.

Я потерял туннель, астрал.
Налейте мне хоть сок Сантал.
Я Вас совсем не ощущаю.
Не чувствую любви и утопаю.

Я просто гибну в пустоте,
Заполните кувшин любви.
Мне нужно хоть глоток во сне,
Когда я нежность вспоминаю.