Золотые приливы случаются редко...

Ольга Виноградова 7
Золотые приливы случаются редко -
Добрый отклик Вселенной на зовы Земли.
В этот миг опустеет постылая клетка,
И душа не вернётся - моли, не моли.

Всё давно решено на Высоком совете,
Ангел выйдет пришелицу-душу встречать,
И заплачет она, за греховность ответит,
Просветлеет, вкусив наконец Благодать.

Золотые приливы - движения крови,
Откровенный ответ Демиурга-творца,
Омывающий нашу планету Любовью,
Зажигающий этой Любовью сердца.