план на лето

Катерина Мардус
Синее море ждет меня,
Я это знаю точно.
Скоро прибуду в твои края,
Это случится ночью.

Буду бродить по красивым улицам,
Ночью не буду спать
И, растворившись в фильмах Кустурицы,
Стану взглядом прибой волны обнимать.