Отвергнувшим Бога

Ольга Смирнова-Святки
Тишина ночная...

Теплота рассвета...

Но всего лишь миг,

И не где-то.

А в той, нашей стране

Попущено Богом

Случиться войне...


Друзья, прошу, помогите назвать, таким образом и к вам попаду с рецензией. Заранее благодарна Ольга.