Окна

Анжелина Кас
Что таит случайный прохожий?!
Да нет, вроде как все.
Люди живут под капирку-похожи,
идут на одной волне.

Окна откроют всё, не скрывая,
да так что не хуже досье.
И только птицы в небе пархают
свободно, не по нужде.