Мишутка помогает папе

Марина Шаповалова4
Папа шкафчик собирает
И Мишутка помогает-
Дверцы и замок с ключом
Мастерят они вдвоем!


С мамой разве интересно?
То она поставит тесто,
То она посуду моет,
То опять на стол накроет…

А вот с папой так чудесно-
Молоток стучит как песня!
Поработали на славу-
Их теперь похвалит мама!!!