Радуйся Церковь, Невеста Христа!

Любовь Бондаренко 2
            "Всегда радуйтесь."
               1 Фес. 5:16

Радуйся Церковь, Невеста Христа!
Пусть прославляют Его все уста!
Радостно пойте, ликуйте друзья,
Нам унывать сейчас просто нельзя!
Время торопится, в вечность бежит,
Церковь должна быть, как монолит!

Радуйтесь дети Христовы всегда,
Пусть прославляют Его все уста!
С каждой минутой мы ближе к Отцу,
В Царствии вручат нам всем по венцу,
И будет Церковь в венцах золотых,
Петь славу Господу в хоре святых!

Радуйтесь, радуйтесь! В Доме Отца,
Будем счастливыми мы без конца!
Церковь Христова, скорей ободрись,
Будет прекрасною Вечная Жизнь!
В Небе нас ждёт наш любимый Отец
Бог Всемогущий, Вселенной Творец!