***

Николай Гончаров 3
Когда терзался ревностию я,
Не зная, что НИЧТО я для тебя,
Ты меж нами выстроив ограду,
И с ухмылкою в душе,
Избрала месть, заведомо уже,
Дать равнодушие в награду.

Н. Гончаров 22.06.2016 г.