Умница и... дура

Стэдж Шоу
Яркий свет и сочные тона!
Безумная, роскошная фигура!
Такая хрупкая спина -
Умница...и дура!

Устала от ненужных слов!
Ужасно правильных и честных...
И слабо верится в любовь -
Родных...и просто встречных...

А раньше, помню, ветерок
Ласкал и пели соловьи!
И я хозяйка стройных ног
Как все, мечтала о любви!

И ночью видела я сны -
Ко мне являлся милый принц!
Но все исчезло - у стены
Валяется блестящий шприц!

И не нужна уже иголка ночью!
Я вены проколю слезой!
И разнесу по свету в клочья
Девочку с невинною душой...