Helloween - Light In The Sky

Алексей Сидорцев 2
Helloween - The Time Of the Oath – 1996 - Light In The Sky

https://www.youtube.com/watch?v=N7VV5ssPHzU

Свет небес

Свет с небес струи льёт
Всем, кто в сердце был одинок,
Тех в дороге ведёт,
Кто в разлуке так изнемог,
 
Свет любви укажет,
Когда уйдёшь, путь твой,
Свет любви скажет:
«Ты не один, друг мой!» 

Свет с небес льёт рекой
Всем, кто верой живёт одной,
Свет с небес льёт рекой,
Возвращая душе покой,

Свет любви укажет,
Когда уйдёшь, путь твой,
Свет любви скажет:
«Не бойся, я с тобой!» 

Свет любви укажет,
Когда уйдёшь, путь твой,
Свет любви скажет:
«Ты не один, друг мой!» 

Свет сияет с небес
Свет сияет с небес

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)