Одолели силы тьмы молодые души

Троян Людмила
Одолели    силы    тьмы   молодые   души,
Не хотят они ОТЦА не принять, не слушать.
Окрутили  паутиной,   замотали  в  кокон,
Нет в том коконе друзья ни дверей ни окон.

Наслаждения сулят, секс  везде  и  всюду,
И несут по всем  каналам пропаганду люду.
Сеять доброе легко, но  ни  в  этом дело,
Доброта  лишь  на  словах  просто надоела.

Обещание   даёт    каждый    избиратель,
Тексты   для   народа  им   сочинял писатель.
Нет там правды не на грош, сотрясают  воздух,
Ложь кругом, одна лишь ложь, как же жить все могут.

Вам создали жизнь такую, вас трясут как грушу,
Чтоб за хлебушка кусочек отдали вы душу.
Я хочу предупредить, оградить вас словом,
Не получиться прожить вам на всё готовом.

Не   удастся  никому   избежать   ответа,
Если  вдруг  пренебрегли  вы  моим советом.
Отделил  уже  давно  зёрнышки  от  плевел,
Силой никого из вас не  тащу  к  себе  Я,
Каждый  волен   выбирать  что  ему  милее,
Пока  люд  свои  сердца  не  откроет  БОГУ,
Так и будет он топтаться вечно за  порогом.

Не  понять  вам  одного  Я  сильнее власти,
Что на   шее  у  народа  затянули   снасти.
То  отродье  сатаны, тьма  им  есть подмога,
Чтобы  вырваться из плена  призывайте  БОГА.( ОТЕЦ).