Городские небоскребы...

Светлана Ланор Глухова
Городские небоскребы
Устремились в небеса.
С серповидною особой
Заказали звездопад.

Золотистым покрывалом
Звезды пали на реку.
И в растерянном тумане
Утопили красоту.

Городские небоскребы
Устремились в небеса.
Одурев от наглого напора,
Грозовые  чумовые
Тучи бросились рыдать.

Вмиг потоки дождевые
В свои руки взяли власть.
Утопили мостовые,
Небоскребы городские.
Вместе с небесами
Утолили свою страсть.