Воскресшие Боги

Татьяна Редькина
...Мои Боги Воскресли... оставляя во мне Сияние,
Тот не гаснущий Свет, что пронизывает Мироздание,
Те Миры, где Жизнь не течет, а Лучится,
Все здесь дышит ЛЮБОВЬЮ, Созидается ЕЙ и Искрится...