Мне просто безвыходно холодно

Богиня-Елена Атюрьевская
Мне просто  безвыходно холодно
И трудно порою мне жить...
Но сердце моё ещё  молодо,
И хочется что-то свершить!

Порой окружают  другие,
И  жизнь моя - может не жизнь...
Спасают лишь силы земные,
И неба бескрайнего синь...

Печаль, что пульсирует  болью,
Летя с разных точек Земли,
В глазах никогда я  не скрою,
Как свет твоей вечной любви...