Люблю тобой, желанной, упиваться

Ирина Стефашина
Люблю тобой, желанной, упиваться,
Смотря в ночи восторженно в глаза.
Где исчезают "можно" и "нельзя",
К груди губами нежно прикасаться.

Порхает, словно бабочка душа
И в вечности сливаются мгновенья.
Становятся вдруг явью сновиденья,
Свой путь над миром сказочный верша.

На краткий миг дыханье затая,
Поет сердечко, в небо улетая.
С тобою мы открыли двери рая,
Родная и любимая моя!

Я на колено тихо припаду,
Спустившийся на землю с небосклона,
Где отыскал в созвездье Ориона
Для нас двоих зажженную звезду.

Хочу любовной страстью наслаждаться,
Божественный сосуд испив до дна.
Ты мне, как воздух, милая, нужна.
Люблю тобой, желанной, упиваться.

22.06.16. (07:50)