ты можешь, конечно, меня забыть...

Андрей Тюнин
Ты можешь, конечно, меня забыть -
Медные трубы и всё такое.
Но если захочешь в ночи завыть -
Вой, и я стану твоей тоскою.

Я стану слезою в твоём зрачке -
Мир исказится хрустальным бликом...
Ты вспомнишь -  шептала о дурачке,
С иконописным нездешним ликом.

Ты  вспомнишь -  шептала в его руках
Вся нараспашку  заре навстречу...
Ангел купал нас в своих облаках,
Что ты шептала?
Спроси - отвечу...