725 За все обиды многих я простил...

Фридрих Ворович
Что в жизни видел, пережил мне не забыть.
Трудился от души, свободно,мирно жить.
И проповедую своим потомкам.
Чтоб за спиной у них была котомка.

Да, берегли её набравшись силы.
Могли в беде с собою взять,носили.
Великая, кровавая, была война.
Урал, вокзал, устал и малость задремал.

Открыл глаза, котомки нет её украли.
На всю прожиточную жизнь наказали.
В ней фото там-отца, убитого-лежало.
Так вор,тот змей-нанёс мне в сердце жало.

Есть, фото у меня и братьев и сестры.
Он старшим был, но нет на нём его среди.
Ведь кто-то взял на душу свою грех.
Будь проклятый нечестный человек.

Всё помню,как  прощались мы с тобой.
Пел песню, и твой стройный силуэт.
Нашли убитым, стал я сиротой.
То было в детстве, возраст-пять мне лет.

Благодарю судьбу, что дала много сил.
За все обиды многих я давно простил.
Так жизнь, большую прожил не жалею.
Отца родного фото не имею.


            22.06.2016.