Любите за волшебный блеск в глазах!

Богиня-Елена Атюрьевская
Любите за волшебный блеск в глазах!
Любите не за деньги и за шмотки!
Любите за биение в сердцах!
За поцелуй волнующий и кроткий...


Любите тех, кто не жалея сил
Примчится к вам за много километров!
Любите тех кто вас за всё простил,
Прислав желанье чувственных ответов.

Любите! Так не долог век!
Не те нас часто окружают масти..
Зачем пришёл на Землю человек?
Узнать Любовь! И в этом его счастье!