Не рвись к тому, кому не нужен

Галина Дударева
               Не рвись к тому , кому не нужен
               Скажи себе: - Не мой причал!
               И Бог пошлет тебе подарок
               Которого так долго ждал!

               И пусть душа твоя не плачет
               И сердце больше не болит
               Надейся, верь , придет удача
               Твоя звезда уже горит!

               Она укажет путь к рассвету
               Туда, где будешь ты любимым
               И станешь для кого то счастьем
               Единственным , неповторимым!