Размышления о любви, доброте и преданности...

Елена Ковинова
Паутиною добра
Река несёт
В речные дали
Мысль вселенной,
Закодировав в волне,
Мысль простого
Русского народа,
Глубину и преданность стране...(отрывок)
  Автор Елена Ковинова

В ответ...
Доброта в крови народа,
Ген любви сильнее зла,
И лишь на время
Зло приходит,
Затмевая разум.
Но все-таки,
В любви история творится,
Заставляя мир наш
Жить надеждой,
Что тьма во Свете растворится,
И научит наш народ любить!
  Автор Ярослав-Ярополк
  Настоятель храма Целителя Пантелеймона при МСЧ №9 Города Перми
  22.06.2016
P.S.
Интересно ты сложила строки,
Новым стилем рифмы сотворясь,
В простоте мой белый стих пришёлся,
В размышлениях чистых растворясь!
  Автор Ярослав-Ярополк (опубликовано с согласия автора)