Пустые свои ладони

Елена Редекоп
Пустые свои ладони
к Тебе воздымаю, мой Отче,
Ты их непременно наполнить
благодатью Своей захочешь.

Принимаю  Твои подарки
с благодарностью и восторгом,
Ты вложил мне в ладони радость,
Слава Тебе, мой Боже!

Наполняешь Своей любовью,
освещаешь надеждой ясной
Ты благодати основа,
жизни Ты даришь краски.

Бесценны дары, Создатель -
исцеленье, благословенье,
хлеб небесный душе Ты даришь,
принимаю с благоговеньем.

Радость небесным светом
переполняет ладони,
наполнила моё сердце
и вылилось сей строкою.

Остаётся лишь поделиться,
тем что переполняет,
берите дары,  берите
Владыка всем предлагает.

И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем
 1 Ин. 4:15