На ромашке погадать безумно хочется!

Евгений Гущин 2
                *****
Как вальс невест ромашковое поле!
Средь солнца ликов скрытых женских глаз!
     Невинной чистотой нас, увлекая, что ли?
     Вдруг ясность чувства пробуждая в нас.

Что странно, мысли к одному желанью сводятся.
Здесь зову сердца трудно уступать.
     Так на ромашке погадать безумно хочется!
     Хоть что-то о любви твоей узнать!

С волной любви надежды и отчаянья,
Невольно обрывая лепестки.
     Доверив исполнения желания
     Для сердца, чувством сжатого в тиски.

                *****