Вешние красоты

Тина Морозова
Снова нас радуют цветом каштаны,
Вот и черёмуха – в белом цвету…
Снова Господь по сакральному плану
Дарит нам  эту свою красоту…

Разве не чудо - все эти  красоты,
Эти деревья и эти цветы?
Это итог гениальной работы
Тех, кто взирает на нас с высоты.

Эти красоты – землянам  награда
За доброту, за любовь и мечты…
Вижу цветение вешнего сада,
Чувствуя в сердце  прилив доброты…

Тёмные души, тупые невежды
Словно не видят весенних цветов,
В светлых – весна пробуждает  надежды…
Вечный наш  мир  к обновлению готов.