***

Симонова Елизавета
По моим венам течёт лето,
ведь самое сложное уже позади.
Я улетучиваюсь в свой мир незаметно
и прошу, на закате меня разбуди.

Я проснусь на закате пораньше специально,
чтобы встретить чудесный рассвет с тобой.
Приближение осени не будет печально,
если встретить её захочешь со мной.