***

Симонова Елизавета
У меня в ладонях лето,
за спиной затаилась весна.
Летом друг мой бродит по свету
и заходит на чай к моим снам.

Он проводит там времени много,
забывая на чай к своим снам.
Улыбается друг мне с порога
и навстречу идёт к чудесам.