ты не услышишь..

Баша Елена
Ты не услышишь... я буду тихой...
В душу закрою единственный выход...
Строки любви улетят в забвение...
Ты не услышишь... сердцебиение...
 
Ты не заметишь... нежности реки...
В грезах растают они на рассвете...
Ночью опять ко мне возвращаясь,
Ты не заметишь... я обещаю...

Ты не увидишь..  лазурной дымки
В моих глазах... ни одной слезинки...
Сердце мое заплачет вьюжно..
Ты не увидишь... меня... не нужно..

Ты не обидишься ... Чувства безличные..
Я не виню твое безразличие..
Где-то внутри от тоски умирая...
Ты не обидишься...
                Я это знаю...