***

Эввита
Самозабвенью придаваясь,
Я вновь зашла за тот пустырь...
Прикосновеньем обращаясь
К увядшим будням, в страсти быль.
Была уверенность,простилась
И все укрылось пеленой...
Неслышно на землю спустилась,
Вросла,чтобы не быть одной.
Вот все минувшее забыто,
Но опустевший призрак  лет
Скрывает кладезь,черпая,внутри зарыто
Забытое, перенесенное в памфлет...
Художник не рискует самомнением,
Он важность истине в веденьях предает.
И встречу назови случайную везеньем,
Случайность неслучайной мыслью превзойдет.
Уносят мысли неизбежно в ветхий замок,
Сопротивленья им исходятся на нет,
Но творчество моё не терпит рамок,
Ему лишь правда,вера,истинность завет.