Не завидуй

Салигали Кадиров
Не завидуй, жгучей боли,
страстной, яркой не завидуй.
В каждом времени есть ярость,
Ярость это краски света.

Год от года, взгляд все выше
Кажется куда уж дальше,
Понимаю что на круг я вышел
Только вот соперник время.

Проиграть я должен - знаю!
Бой не равный, и не верный.
Свечи в канделябрах стынут,
Стынет кровь, такой уж факел!

Камень жизни , развалился.
Жаль так быстро, спотыкаясь,
Пальцы бегают как мысли,
Жаль так быстро, да с ошибкой.