Точка

Любовь Не Опустит Флаг
Они как бы жили
они воровали и тащили
все в дом все в дом
дача и дома мебель
ушли друг за другом
вдвоем
их быстро закопали
их алчные дочки
а мебель таджикам продали
напившись  на выручку
точка.