Как жаль

Эмили Сэд
Как жаль, что многое не повторится.
Как жаль, что многое нельзя исправить.
Из жизни вырваны страницы,
Кружится бал немых бесправий.

Как жаль, что нет оков приличий.
Как жаль что нет невинных глаз.
Такой у всех теперь обычай:
Стеснений нет и скверный глас.

Как жаль что многого не будет.
Как жаль что многое прошло.
Но надо думать, вы же люди,
Вести себя прилично не грешно.