Изобретённое и сотворённое

Виктор Козлов-Самарский
Изобретенье можно переделать
По-разному, хоть десять раз подряд.
Но сотворённое что Богом, не подделать.
Нельзя с Ним становиться в тот же ряд.
Вселенная в распоряженье Бога,
Нельзя её кому попало трогать.
- - - - -
22.6.2016