Божья Коровка

Леночка Литвинова
На красненьком Тулупчике
Горошины вразброс,
Шевелит Щётки-Усики
её блестящий Нос.

Ботиночки сверкают
на маленьких Ногах.
Бежит, куда не знаю,
взлетит, скажу я: "Ах!"

Летучая Коровка
присела на Ладонь,
Красивая, как Брошка,
и Цветом, как Огонь,

А улетит, так грустно
становится Душе,
Ведь без неё так пусто,
вернулась бы уже.