Волшебство мгновения

Эввита
Волшебный снежный вечер
Окутал пеленой
Царицы белые ложатся мне на плечи,
О смысле мирозданья спорят вновь со мной:
Одна летит,как птица,
Сметая на пути
Все сны и небылицы
Самозабвенно не лети!
Другая тяжело спустилась,
Окутав мысли мглой
И в сердце разместилась,
Всё споря о необходимости земной.
Ей я порой себя вверяю,
Сбиваясь с верного пути,
Но на века не доверяю,
Мне устремленье знак даёт:свети!