1999. Ночь темна, но ведь в Любви мы Божьей!

Бельцкий Слава
Ночь темна, и ты не видишь,
Ждешь Рассвета всей душой.
Мир сегодня весь во мраке,
Лишь с Христом не упадешь.

Ночь темна, но свет Небесный
Осветит тропу во тьме.
Ты придешь к Заветной Цели -
Ведь Господь ведёт нас к ней.

Ночь темна, но ведь в Любви мы,
Светит всем Она в пути.
"Ободрись! - Христа нам слышно, -
Я иду! Встречай ты День!"