Трель соловья не унять. танка из диалога с Юлей Ак

Людвига Спектор
Музыка и исполнение Эдуарда Струсберга, первого исполнителя и композитора танка!

хором лягушки
страстные песни поют
белым кувшинкам
лунной дорожкой спеша
в ночь водомерки скользят
а в сердце влюблённом в тебя
трель соловья не унять

.
в лунном сияньи
лодка скользит по реке
берег далёко
катится в волнах узор
тихих признаний твоих
а в сердце влюблённом в тебя
трель соловья не унять

.
воздух дрожащий
нежно рисует рассвет
краски разбавив
как я тоскую сейчас
знает лишь в небе луна
но в сердце влюблённом в тебя
трель соловья не унять

.
бабочки крылья
лёгкий и нежный узор
мысли признанья
белой акации дух
голову кружит мою
и в сердце влюблённом в тебя
трель соловья не унять