gleb

Моника Фортино
А на улицу звал меня мальчик,
Чьи глаза цвета спелых каштанов.
Только был на два года моложе,
А любить хотел, как мужчина.
Я ему говорила: «Не нужно,
Будь мальчишкой, пока еще можно».
Только он не хотел меня слушать.
И дарил мне цветы и тепло.